Ingredientes:
- 400 gr. de zanahorias.
- Sobaos o bizcochos de soletilla.
- 150 gr. de mantequilla.
- 1 bote pequeño de leche condensada.
- 6 huevos.
- 50 gr. de coco rallado.
- Caramelo líquido.
Preparación:
Pelamos las zanahorias, las troceamos y las ponemos a cocer en agua, hasta que estén tiernas, unos 15 minutos aproximadamente. Las sacamos del fuego y las escurrimos.
Ponemos las zanahorias en el vaso de la batidora junto con la leche condensada, la mantequilla, el coco, 3 huevos enteros y 3 yemas. Lo trituramos todo hasta que quede homogéneo.
Montamos las 3 claras restantes a punto de nieve y mezclamos con el triturado anterior, con movimientos envolventes.
Caramelizamos un molde tipo cake, le ponemos una capa de bizcochos de soletilla o sobaos, la mitad de la mezcla anterior, otra capa de bizcochos y el resto de la crema.
Lo cocemos al baño María, yo utilicé una olla con agua y lo cocí ahí, pero Ana lo hacía en el horno a 190º, durante 45 minutos.
Dejamos enfriar y metemos en la nevera hasta el momento de desmoldar.
Lo desmoldamos cuando lo vayamos a servir y lo decoramos con coco rallado o al gusto.
Esta muy bueno.
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