Ingredientes:
- 1/2 plancha de bizcocho o en este caso bizcochos de soletilla.
- 650 gr. de nata para montar.
- 150 gr. de azúcar.
- 250 ml. de refresco de cola.
- 4 hojas de gelatina.
Para la gelatina de encima:
- 500 ml. de refresco de cola.
- 4 hojas de gelatina.
Preparación:
Untar la base de un molde desmontable con mantequilla y
colocar en ella la plancha de bizcocho, o bien forrarla con los bizcochos de
soletilla.
Semimontar la nata con el azúcar. Poner a hidratar las hojas
de gelatina en agua fría, durante 5 minutos. Calentar un poco el refresco de
cola y disolver en él la gelatina escurrida. Añadir esto a la nata con cuidado,
hasta que esté integrado. Verter la mezcla sobre los bizcochos, taparlo con
film transparente y llevarlo al congelador durante 2 horas más o menos.
Una vez transcurrido el tiempo de congelado, hacemos la capa
de cobertura. Ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina, durante 5
minutos. Calentamos el refresco de cola y disolvemos en él la gelatina.
Sacamos del congelador el pastel y con mucho cuidado, yo lo
hice cucharada a cucharada, vamos poniendo la gelatina de cola. Tapamos con
film transparente y metemos al congelador hasta el día siguiente.
Sacamos del congelador un ratito antes de servir, pues hay
que comérselo semifrío y decoramos con gomitas de cola.
Tiene una pinta riquísima, me encanta te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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