Seguro que hay muchas maneras de comer menestra y seguro que
hay muchas formas de llamarla, sé que algunas personas le llaman macedonia de
verduras, pero esta es la mía, la que me enseño mi madre y la que se ha comido
en mi casa de toda la vida, así que espero que os guste mucho.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 bolsa de menestra congelada de medio kilo.
- Pimienta negra en grano.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Perejil.
- azafrán.
- Magro de cerdo en trocitos.
- Patatas.
- Aceite de oliva.
- Ajos.
- Cebolla.
- Vino blanco.
- Sal.
Preparación:
Freímos en un poco de aceite de oliva una cebolla y un par
de ajos todo picado hasta que se doren, añadimos la carne y sofreímos un poco,
agregamos unos vagos de pimienta negra, un poco de perejil, la pastilla de
caldo de carne y unas hebras de azafrán, seguido de un buen chorro de vino
blanco. Retraemos un poco para que se atierne la carne y le añadimos la
bolsa de menestra y patatas cortadas a dados. Cubrimos con agua y dejamos cocer
hasta que la verdura y la carne este tierna, rectificamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario