Ingredientes:
- Truchas normales o asalmonadas.
- Jamón serrano.
- Tomate natural.
- Patatas.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Limpiamos las truchas, quitándoles la cabeza y la espina
central, procurando que queden abiertas pero no separadas (aunque yo esta vez
las hice separadas, como filetes por medio de que eran muy grandes y para una
persona sola, sobre todo los niños, era mucha cantidad).
Pelamos las patatas y las cortamos un poco más finas que
para tortilla. Las freímos y colocamos la mitad de ellas en una fuente
que pueda ir al horno, la otra mitad las reservamos.
Salpimentamos las truchas por dentro, las rellenas con el
jamón (en este caso como estaban abiertas y no las pude rellenar, les puse el
jamón y el tomate encima) y con el tomate a rodajas, cerramos y ponemos encima
el resto de las patatas que teníamos reservadas y regamos con un poco de aceite
de oliva. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos más o menos,
depende del tamaño de las truchas.
Menuda receta me encanta como todas las que preparas, te felicito y a seguir así.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar