Ingredientes:
Bizcocho:
Bizcocho:
- 3 huevos.
- 1 yema.
- 100 gr. de azúcar.
- 80 gr. de harina.
- 1 pellizco de sal.
- 30 gr. de cacao en polvo.
Relleno:
- 200 gr. de nata para montar.
- 100 gr. de queso de untar.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- Sirope de fresa.
Cobertura:
- 150 gr. de chocolate fondant.
- 30 gr. aceite de girasol.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos la mariposa en el vaso de la Thermomix, añadimos los
huevos, la yema y el azúcar y programamos 6 minutos, 37º, V. 3'5. Cuando
termine volvemos a programar 6 minutos a V. 3'5. Agregamos la harina, la sal y
el cacao, mezclamos 4 segundos a V.4. Terminamos de mezclar con la espátula.
Quitamos la mariposa y vertemos la masa encima de una bandeja de horno, que
tendremos forrada con papel de hornear. Metemos al horno durante 7 minutos,
para que el bizcocho quede algo húmedo.
Quitamos del horno, volcamos sobre otro papel de hornear y
quitamos el de la parte superior, cortamos los extremos que estarán más
resecos y partimos en 8 partes iguales. Enrollamos cada parte como si
fueran mini brazos de gitano. Dejamos enfriar mientras preparamos el relleno.
Preparamos el relleno: Montamos la nata, con el queso y el
azúcar.
Desenrollamos cada parte del bizcocho, untamos con sirope de
fresa y rellenamos con la nata con queso, volvemos a enrollar. Así haremos con
todas las porciones.
Por último derretimos el chocolate troceado junto con el
aceite en el microondas, mezclamos hasta que este homogeneo, y cubrimos cada
pastelito con el chocolate. Dejamos que se enfríe para que se endurezca el
chocolate y listo para comer.
Se guardan en el frigorífico.
Una receta estupenda y muy apetecible, te felicito amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar