miércoles, 18 de mayo de 2016

PATATAS DE MATANZA

Ingredientes:

  • Patatas.
  • Morcilla lustre.
  • Costilla de cerdo.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cebolla.
  • Pimienta negra en vagos.
  • 1 tomate.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Pimiento rojo.
Preparación:


Calentar el aceite en la olla a presión, añadir la costilla y dorar un poco. Tostar la cabeza de ajos y la hoja de laurel, añadírsela a la olla, junto con la cebolla picada, la pimienta negra, el tomate y el pimiento en trozos, sofreímos un poco y añadimos el vino, dejamos que se evapore el alcohol unos minutos, añadimos las patatas cortadas a trozos y la morcilla, cubrimos con agua, tapamos la olla y le ponemos la válvula, cuando empiece a girar esta, contamos 35 minutos. Dejamos enfriar, pasamos a una olla y salamos.

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