miércoles, 1 de junio de 2016

PASTEL VEGETAL CON GAMBAS


Ingredientes:

  • 6 rebanas de pan de molde sin corteza.
  • 250 gr. de gambas cocidas.
  • 6-8 palitos de cangrejo.
  • 2 latas de atún en aceite.
  • Lechuga.
  • Tomates.
  • Aceitunas verdes rellenas de anchoa.
  • 2 huevos cocidos.
  • Mayonesa.


Ingredientes:


Forrar un molde alargado con film transparente dejando que sobre bastante por los lados. Hacemos una mezcla con los palitos de cangrejo y las aceitunas picadas, el atún escurrido de su aceite, los huevos picados, un poco de lechuga picada y las gambas, junto con dos o tres cucharadas de mayonesa. Poner en el fondo una capa de pan de molde y cubrir con una fina capa de mayonesa. Ponemos encima una capa de tomates en rodajas finas, encima de estos una capa de la mezcla (la mitad), otra capa de pan, otra de tomate, la otra mitad de la mezcla y para terminar otra capa de pan. Cubrimos el molde con el film que sobresale y metemos en la nevera unas horas para que coja cuerpo.  Desmoldamos, le quitamos el film y cubrimos con mayonesa, adornamos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario