Ingredientes:
- Galletas cuadradas "María".
- 100 gr. de mantequilla.
- 4 cucharaditas de coñac.
- 200 gr. de chocolate negro para postres o fondant.
- 4 huevos.
- Leche.
- 1 sobrecito de café soluble descafeinado.
Preparación:
Fundir el chocolate junto con la mantequilla en el
microondas o baño María. Mezclar bien y añadirle las yemas de los huevos, el
coñac y el café. Volver a mezclar y dejar enfriar.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar con lo anterior
una vez se haya enfriado.
Forrar un molde alargado con papel film e ir poniendo capas
de galletas mojadas en leche tibia y mousse de chocolate, alternando las capas,
hasta terminar con una capa de galletas. (Debemos tener precaución de dejar un
poco de mousse para cubrir la tarta).
Metemos en la nevera una hora como mínimo antes de
desmoldar. Desmoldamos, decoramos al gusto y servimos.
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