lunes, 3 de octubre de 2016

TORTILLA DE ESPARRAGOS

Ingredientes:

  • Espárragos trigueros.
  • Patatas. (opcional).
  • Atún en aceite, palitos de cangrejo, jamón (opcional).
  • Huevos.
  • Aceite de oliva.
  • Ajos.
Preparación:

Picamos los espárragos y los cocemos en agua hirviendo. Los escurrimos y reservamos.
En un poco de aceite freímos un par de ajos en láminas, cuando empiecen a tomar color añadimos los espárragos y salteamos un poco. Reservamos.
Si optamos por añadirle patatas, las freiremos como de costumbre para tortilla, y si optamos por añadirle atún, lo escurriremos de su aceite o bien picaremos los palitos de cangrejo o el jamón.
Batimos los huevos, le añadimos los espárragos escurridos del aceite de saltearlos, y las patatas, atún, palitos o jamón si hemos decidido añadírselos. Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente como de costumbre.

Nota.- Yo siempre le hecho las patatas como mínimo para disminuir un poco el sabor amargo del espárrago que si se echa en mucha cantidad es fuerte al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada