Ingredientes:
- Espárragos trigueros.
- Patatas. (opcional).
- Atún en aceite, palitos de cangrejo, jamón (opcional).
- Huevos.
- Aceite de oliva.
- Ajos.
Preparación:
Picamos los espárragos y los cocemos en agua hirviendo. Los
escurrimos y reservamos.
En un poco de aceite freímos un par de ajos en láminas,
cuando empiecen a tomar color añadimos los espárragos y salteamos un poco.
Reservamos.
Si optamos por añadirle patatas, las freiremos como de
costumbre para tortilla, y si optamos por añadirle atún, lo escurriremos de su
aceite o bien picaremos los palitos de cangrejo o el jamón.
Batimos los huevos, le añadimos los espárragos escurridos
del aceite de saltearlos, y las patatas, atún, palitos o jamón si hemos
decidido añadírselos. Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente como de
costumbre.
Nota.- Yo siempre le hecho las patatas como mínimo para
disminuir un poco el sabor amargo del espárrago que si se echa en mucha
cantidad es fuerte al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario