martes, 28 de febrero de 2017

CARRILLERAS AL OLOROSO

Ingredientes:



  • Carrilleras de cerdo (sobre un kilo).
  • 1 cebolla.
  • 2 ó 3 ajos.
  • 1 clavo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite de oliva.
  • 1 vaso de agua.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Sal.
  • 100 ml de vino oloroso.
Preparación:

Salpimentamos la carne. En el aceite caliente doramos los ajos picados, seguidamente añadiremos la cebolla también picada y la doramos también. Una vez dorada añadimos la carne y haremos lo mismo, le agregamos el clavo, el laurel y el vino. Dejamos evaporar un poco el vino, agregamos el agua y la pastilla de caldo, salamos y dejamos cocer hasta que este tierna. Rectificamos de sal y servimos.

Acompañamos con unas patatas fritas o una buena ensalada.

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