Ingredientes:
- Huevos (según comensales).
- 250 gr. de pescado blanco, también pueden ser restos de pescado frito (merluza, pescadilla, etc).
- 2 ó 3 ajos.
- 1 cebolla.
- Perejil.
- Pimienta blanca.
- Pan rallado.
- Azafrán.
- Aceite.
- Sal.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Cocer los huevos, enfriar y pelarlos. Partirlos a la mitad a
lo largo y quitarles las yemas, reservan aparte las yemas de las claras.
Hacemos un picadillo con el pescado (sin piel ni espinas),
las yemas, perejil, pimienta blanca y pan rallado, añadiendo un huevo batido
por cada cuatro de relleno. Sazonar.
Con esta masa se rellena las claras, se enharinan y se fríen
en aceite de oliva.
Una vez todos fritos y en el mismo aceite se fríe una
cebolla, cuando esté dorada, se le añade un machado que habremos hecho con los
ajos, perejil, la pastilla de caldo y el azafrán, todo desleído en agua.
Añadimos los huevos y más agua, hasta cubrirlos. Lo dejamos cocer todo un rato,
rectificamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario