martes, 14 de febrero de 2017

MERLUZA ENCEBOLLADA

Ingredientes:

  • 1 ó 2 cebollas grandes.
  • 1 ajo.
  • 100 gr. de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta blanca molida.
  • 50 gr. de vino blanco.
  • Filetes de merluza o rodajas, incluso cualquier pescado que nos guste.
Preparación:

Método tradicional.-
Picar las cebollas y el ajo y sofreírlas en el aceite hasta que estén tiernas y transparentes, añadirles el vino, la sal y la pimienta, dejamos que se evapore el vino, añadimos el pescado, dejamos unos minutos que se haga y listo para servir.

Con Thermomix.-

Poner en el vaso las cebollas, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta, 40 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V. cuchara. Añadimos el vino, quitamos el cubilete, 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V. cuchara. Vertemos en una pastelera, colocamos el pescado encima y dejamos cocer todo junto unos minutos, hasta que se haga el pescado. Servimos.

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