Ingredientes:
- 1 ó 2 cebollas grandes.
- 1 ajo.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 50 gr. de vino blanco.
- Filetes de merluza o rodajas, incluso cualquier pescado que nos guste.
Preparación:
Método tradicional.-
Picar las cebollas y el ajo y sofreírlas en el aceite hasta
que estén tiernas y transparentes, añadirles el vino, la sal y la pimienta,
dejamos que se evapore el vino, añadimos el pescado, dejamos unos minutos que
se haga y listo para servir.
Con Thermomix.-
Poner en el vaso las cebollas, el ajo, el aceite, la sal y
la pimienta, 40 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V. cuchara. Añadimos el
vino, quitamos el cubilete, 5 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V. cuchara.
Vertemos en una pastelera, colocamos el pescado encima y dejamos cocer todo
junto unos minutos, hasta que se haga el pescado. Servimos.
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