martes, 14 de marzo de 2017

CONEJO CON NUECES

Ingredientes:

  • 1 conejo.
  • Nueces.
  • 3 ó 4 ajos.
  • 1 rebanada de pan.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Tomillo.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación:

Calentamos el aceite. Partimos el conejo en trozos y lo salpimentamos. Freímos en el aceite caliente los ajos pelados y rajados a la mitad y la rebanada de pan. Lo sacamos a un mortero. Doramos el conejo en el aceite. Mientras machamos los ajos con la rebanada de pan y la pastilla de caldo. Una vez dorado el conejo le añadimos lo del mortero, desleído con vino blanco, espolvoreamos con el tomillo y añadimos agua suficiente para hacer la salsa junto con las nueces. Cocemos hasta que la carne se atierne. Rectificar de sal.

Nota.- Esta mejor de un día para otro.

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