Ingredientes:
- 250 gr. de gambas.
- 1 paquete de palitos de cangrejo (8 palitos).
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 1 hoja de laurel.
- Agua.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Coñac.
- 3 cucharaditas de queso rallado.
- 1 caja de nata líquida.
- Aceite de oliva.
- Pimienta blanca molida.
- Sal.
- Palitos de cangrejo para decorar.
Preparación:
Pelar las gambas, reservar los cuerpos y cocer las cáscaras
con agua y la hoja de laurel. Colar el caldo y reservar.
Freír la cebolla y los ajos con los palitos, añadir un
chorrito de coñac y flamear. Una vez apagado el fuego añadir el caldo de las
gambas reservado, la pastilla de caldo y agua hasta completar un litro con el
caldo. Cocer una media hora, añadir el queso y la nata, salpimentar.
Pasar todo por la batidora hasta formar una crema. Añadir
los cuerpos de las gambas y los palitos picados que teníamos para decorar,
dejar cocer unos minutos y lista para comer.
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