Ingredientes:
- 1 Kg. de manzanas.
- 100 gr. de bizcochos de soletilla.
- 125 gr. de azúcar.
- 250 gr. de agua.
- 1 sobre de gelatina neutra o 4 hojas de gelatina.
- Caramelo líquido.
- 1 chorrito de zumo de limón.
- 1 chorrito de licor de manzana verde sin alcohol.
Preparación:
Pelamos y descorazonamos las manzanas, las ponemos en un
cazo junto al agua, el azúcar y el zumo de limón y las cocemos unos 20 minutos,
hasta que estén tiernas. Las dejamos enfriar.
En un bol desmenuzamos los bizcochos, añadimos las manzanas
y un chorrito de licor de manzana, pasamos por la batidora hasta que nos quede
una mezcla fina.
Disolvemos la gelatina con un poco de agua templada o bien
hidratamos las hojas en agua fría y la escurrimos y la deshacemos en el
microondas unos 30 segundos. La mezclamos con el batido de la manzana,
volviendo a batir para evitar grumos. Pasamos todo a un molde que tendremos
caramelizado y metemos en la nevera unas horas para que cuaje. Antes de
servir, sacamos de la nevera, desmoldamos y decoramos al gusto.
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