martes, 19 de agosto de 2014

SALPICÓN MARINERO

Ingredientes:

  • Langostinos cocidos.
  • Palitos de cangrejo.
  • Pulpo cocido.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla fresca o cebolleta.
  • 1 huevo cocido.
  • Aceitunas verdes de lata.
  • Lechuga.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • 1 ajo.
  • Sal.
Preparación:

Pelar los langostinos. 
Cortar a dados los pimientos, la cebolla, el huevo y las aceitunas. Picar la lechuga, los langostinos, los palitos y el pulpo. Reservar.
Pelar y quitar el germen o corazón del ajo, partiéndolo por la mitad,   machacarlo con un poco de sal, agregarle el aceite y el vinagre y hacer con todo una vinagreta y regar con ella el salpicón. Meter en la nevera hasta el momento de servir.

¡A qué es sencillo y rico!

1 comentario:

  1. Que rico y que fresquito, te felicito,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar