Ingredientes:
- Langostinos cocidos.
- Palitos de cangrejo.
- Pulpo cocido.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla fresca o cebolleta.
- 1 huevo cocido.
- Aceitunas verdes de lata.
- Lechuga.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- 1 ajo.
- Sal.
Preparación:
Pelar los langostinos.
Cortar a dados los pimientos, la cebolla, el huevo y las
aceitunas. Picar la lechuga, los langostinos, los palitos y el pulpo. Reservar.
Pelar y quitar el germen o corazón del ajo, partiéndolo por
la mitad, machacarlo con un poco de sal, agregarle el aceite y el
vinagre y hacer con todo una vinagreta y regar con ella el salpicón. Meter en
la nevera hasta el momento de servir.
¡A qué es sencillo y rico!
Que rico y que fresquito, te felicito,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar