Ingredientes:
- 1 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 ajo.
- 2 huevos.
- 1 ó 2 tomates.
- 3 ó 4 patatas.
- Vinagre.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite.
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos en agua y sal, unos 10 minutos
hirviendo y estarán cocidos.
Cocemos las patatas en agua con sal, unos 20 minutos o hasta
que estén tiernas, dependerá del tamaño de la patata y de la calidad de la
misma.
Picamos muy finitos los pimientos, el perejil y el ajo.
Añadimos al picadillo anterior aceite, vinagre y sal y
formamos una vinagreta.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
Hacemos rodajas finas el tomate.
Pelamos los huevos y con ayuda de un cortador, si disponemos
de él, lo hacemos rodajas finas.
Disponemos las patatas en una fuente, encima colocamos las
rodajas de tomate y encima de este las rodajas de huevo, en el medio le
pondremos la vinagreta y meteremos en la nevera hasta el momento de servir.
Muy rico te quedo genial, me esta entrando mucha hambre, gracias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar