Ingredientes:
- 4 huevos.
- 200 gr. de nata para cocinar.
- 8 palitos de cangrejo.
- 250 gr. de gambas peladas.
- 1 paquete de gulas.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
Preparación:
Picamos las gambas y los palitos y las gulas si se quiere.
Batimos los huevos, añadimos la nata y salpimentamos y lo
mezclamos todo bien. Agregamos los palitos, las gulas y las gambas y lo
volvemos a mezclar.
Engrasamos un molde que pueda ir al microondas con un poco
de aceite, y vertemos la mezcla anterior en él.
Tapamos con film transparente y le hacemos unos agujeritos
para que pueda salir el vapor.
Metemos al microondas 10 minutos a máxima potencia (el mío
es de 750 W), pinchamos para saber si está cuajado, sino está cuajado, lo
ponemos otro minuto más o dos, dejándolo reposar, hacemos esta operación las
veces que sea necesaria hasta que cuaje, pero siempre de minuto en minuto para
que no se reseque.
Dejamos enfriar y servimos con mayonesa o una ensalada. En
este caso lo partí a cuadraditos pequeños y los puse encima de rodajas de
tomate y la mayonesa la servir aparte, pero eso lo dejo a vuestra elección.
Una receta muy resultona te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminar